Суббота, 19.08.2017, 18:01
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Цифровые пианино Casio

Вот недавно приобрели своему сыночку цифровое пианино Casio. Сын как начинающий пианист пробуется в рок группе, остался доволен от приобретения. Качество отличное, звучание мощное, присутствует эффект концертного зала, все характеристики просто супер. Искали пианино очень долго, и нашли на сайте http://muzmagazin.ru/ по достаточно приемлемой цене. Сынишка счастлив и мы довольны.

В первых трёх актах, где рассказывается о приходе в Фивы Эдипа и его женитьбе на Иокасте, герой показан молодым красивым, жизнерадостным и бесстрашным. Даже в 4-м акте, где борьба Эдипа с враждебными силами становится бесполезной, он всё равно проявляет себя непоколебимым. Здесь погибает Иокаста. Эдип ослепляет себя и покидает Фивы с маленькой Антигоной, оставаясь внутренне несломленным. Дальше Голос говорит, что никто теперь не властен над ним. Он принадлежит «народу, поэтам, чистым сердцам». Впервые у Кокто так отчётливо звучала тема веры в человека, устоявшего в неравной борьбе.
В «хорошо сделанной» мелодраме «Ужасные родители» автор, не выходя за пределы семейно-нравственной проблематики, с тонкой иронией обнажил настоящую сущность ненавистной ему частнособственнической морали. В других многочисленных своих произведениях драматург также развивал гуманистические идеи и утверждал человеколюбие.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (01.10.2014)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%