Вторник, 26.09.2017, 15:53
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

ЧИСТКА ЗОНЫ (конец)

Милые дамы! Вам надоел Ваш старый и потрепанный кошелек и есть огромное желание его сменить. Сотрудники итальянской компании «Tony Perotti» предлагают Вам приобрести итальянские кошельки женские, мужские и другие товары, по доступной и выгодной цене. Компания предоставляет свои товары только из натуральной кожи и отвечает за их качество. Вы можете заказать товар в интернет – магазине «Tony Perotti» на сайте, пройдя по ссылке http://www.tonyperotti.su/ или же приобрести в московском магазине по улице Троилинский переулок, дом 3, помещение 7. Подробно о товаре и как оформить заказ читайте на сайте www.tonyperotti.su.
Значит, когда контролер взял под контроль псевдогиганта, то натравил его на нас. Но почему не взял под контроль нашу группу? Во-вторых, контролер был, скорее всего, молодым. Помните, как он им управлял? - мы с Леоном кивнули. - Они разыгрались. Вы разве забыли, что перед выбросом замечена наиболее высокая их активность? - Молчун взглянул на нас.
- Угу. Значит, и здесь контролер порезвился. Но опять, почему Седой не был похож на зомби? - спросил я.
- Я не знаю, - ответил наш снайпер.
- Молчун, откуда ты это все знаешь? Ты сам-то, не контролер случайно? - спросил его Леон, прищурив левый глаз, и присматриваясь к нему. У меня екнуло сердце, оттого, что спросил напарник.
- Иди ты! Помните, когда я один на Янтарь ходил? Там и узнал.
- Ладно, спать всем. Дежурим по три часа, - мы вылезли из нашей землянки. Я пошел разводить костер.
Ничего необычного за время моего караула не произошло. Разбудив Леона, я лег спать.
ЧИСТКА ЗОНЫ (об одном Сталкере) часть 2
Категория: Статьи | Добавил: Lenya (19.03.2014)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%