Среда, 23.08.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Черная вдова

На сегодняшний день человек решившей приобрести компрессорное оборудования предстает перед огромным выбором устройств не зная, кто на рынке достиг набольшей уважения и почет. Производитель Atmos это один из тех, кто имеет, более пятидесяти лет опита за плечами и знает что качество дороже денег. Купить компрессорное оборудование Atmos и узнать больше вы можете здесь http://gk-sk.ru/kompressory/ATMOS .

Ярослав не слишком часто бывал в семьи Мариуша, но к таким визитам хозяева готовились особо. Пиры, на которые непременно превращались такие посещения, не были похожи нате подобные фуршеты посиделки, что к ним привыкли поляки. Здесь был настоящий украинский стол. С горой блюд, длинными разговорами, тостами и звоном бокалов. Вспоминали даже веселые песни. Не стал исключением и этот визит. Затем Ярослав долго сидел у компьютера в комнате Кшиштофа. Перебирая гитарные струны, объяснял, где и как было сделано очередное фото, с которого смотрели на них мрачные стены и поросший мхом камень старинных крепостей. Делал длинные исторические экскурсы, рассказывая о назначении того или иного редута, бастиона, башни или галереи. Рассказывал хронологию выдающихся событий, когда происходили в знаменитом Хотине или среди желтых стен белгород-днестровского Аккермана, избитого столетиями Меджибож. Видел восторг мальчишеских глаз и гордился собой не меньше, чем после решения особо запутанного дела.

Наконец, когда солнце скрылось за горизонтом, оставив Варшаву в электрическом сиянию рекламы и иллюминации, он сел напротив Мариуша в его кабинете за рюмкой коньяка с сигарой, надеясь продолжить разговор, так категорически законченный утром. Его интерес не спрятался от Мариуша.
- Как приняла тебя госпожа Красовская? - Спросил тот.
Ярослав загадочно улыбнулся.
- Скажем так, она бывала и более страстной. Но цель достигнута. Хотя и не до конца. Она лишь рассчиталась со мной.
- Я вижу, ты что-то задумал, Ярик, - пожал плечами Мариуш. - Ты удивительный человек. Скажи, после всего, что произошло, ты хочешь дальше балансировать на лезвии бритвы, промеж смертью и заключением? Ты азартный человек, мне это известно. Но стоит получать адреналин именно таким путем?
Ярослав сделал глоток ароматного напитка и выпустил колечко дыма.
- Никакого азарта, Мариуш. Я только помогу тебе раскрыть несколько дел здесь, в Польше, а также отомстить за одну интеллигентную женщину, которая живет во Львове. У нее отобрали единственное, что она имела, - сына-одиночки.
- И что ты предлагаешь для начала?
- Для начала ... - Ярослав вскочил с кресла и заходил по комнате. - Я предлагаю варшавской полиции начать операцию под кодовым названием «Черная вдова» и очень внимательно присмотреться к несчастной Барбары Красовской. И что-то мне подсказывает, что она уже не один и не два раза была вдовой за свою не слишком долгую жизнь. И еще одно. В моем чемодане есть пластиковый пакет со стаканом. Пусть твой умник-эксперт проверит его на два предмета: пальчики госпожа Барбары и вещество с хитрым названием алдрин.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (24.06.2015)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%