Пятница, 23.06.2017, 03:06
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Черепно-мозговые нервы и симптомы центрального паралича при СП

Каждое ювелирное изделие – это роскошь и красота. Для любой дамы – это приятный и не забываемый момент. Вы зададите вопрос: Как и кто, делает такие потрясающие вещи? Как можно начать заниматься ювелирным бизнесом? Что для этого нужно знать и уметь? Как рассчитать и сопоставить все плюсы и минусы и так далее? Ответы от известного бизнесмена и владельца крупнейшей ювелирной компании «Carat» Александра Чамовских Вы можете найти в статье «Эксклюзивные ювелирные украшения» на сайте http://www.jfcarat.ru/

Вышеназванные симптомы СП иногда перекрываются с явлениями дисфагии и дизартрии (псевдобульбарного синдрома).

Паркинсонические проявления СП могут сопровождаться симптомами поражения верхнего мотонейрона. Это проявляется спастичностью, патологическими пирамидными знаками, оживлением физиологических рефлексов и гемипарезом. В одном клинико-патологическом исследовании 38% пациентов с ВП имели гемипарез, а 63% - патологические пирамидные знаки; при ХП этих проявлений выявлено не было.

Характер гипертонуса при СП может варьировать. Его можно классифицировать как ригидность, хотя у некоторых лиц выявляют и признаки спастичности. Ригидность выражены в конечностях, по сравнению с туловищем, в ногах, по сравнению с руками, и в проксимальных отделах конечностей, по сравнению с дистальными. Феномен зубчатого колеса, однако, у этих больных является очень редким.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (19.07.2014)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%