Пятница, 20.10.2017, 13:33
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Чаванпраш


Прошло около двух часов после моей стрельбы. Оценка моя составила семь баллов из десяти. Кому как, а меня все устраивает. Не обязательно быть хорошим стрелком, чтобы идти в Зону. Гирк познакомил меня со своим лучшим учеником. Звали его Молчун. Почему, из имени понятно. Я сейчас лежал на кровати, подложив руки под голову, и смотрел в потолок. Леон где-то бродил. Завтра первая ходка... Устал сегодня я сильно. Столько информации сразу в мозг. Гирк еще на стрельбе меня нагружал всякой информацией. Но запомнил ее я отлично. Еще по пути к бару он меня расспрашивал о том, чему научил. Еще сказал, что даст книжку о Чернобыльской катастрофе. Только когда? Да и зачем она мне?


Нынешняя экология сильно влияет на наше здоровье, наш организм требует средств оздоровления. Одно из таких средств чаванпраш, которое пользовалось успехом еще две тысячи лет назад. С первых дней применения вы почувствуете положительный результат.


Надо отдохнуть. С этой мыслью я уснул, как младенец...

Гирк двигался уверенно, бывалый все-таки. Я, поглядывая по сторонам, не забывал, и поглядывать на него. Я шел в конце колонны. Молчун третьим, потом Леон, и Гирк. По правую руку расстилался лес, а слева был какой-то завод. У Молчуна это не первая ходка, и он шел то и дело, определяя на глаз аномалии. Все виды глазом, конечно, не заметишь, но что возможно, он находил.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (03.03.2014)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%