Суббота, 16.12.2017, 02:35
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ: дыхание ветра - память всегда в тебе.

Дорогие посетители нашего сайта, компания «Форпост» предлагает вам приобрести высококачественные стальные двери по приемлемой цене. Вашему вниманию также предлагается другие брендовые двери от известных мировых производителей России, Китая и Израиля. Компания «Форпост» предоставляет свои услуги с 1998 года и на сегодняшний день имеет огромный опыт за плечами, которым мало кто может похвастаться. Смотрите на сайте forpost-nsk.ru подробнее большой каталог входных дверей различных категорий. И не забывайте, что именно двери оберегают ваш покой, и целостность вещей от злоумышленников, потому я рекомендую подходить к этому вопросу серьезно.

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ: дыхание ветра - память всегда в тебе.

 (возле второго энергоблока)

-ах... эх.. эй!! Стой!! Джонс!!!!

-оуу!!!!!!!!

Утро. Клинок только что свалился с раскладушки из веток и листьев.

-что это было? Джонс, это имя? Моё?

Он понимал, что забыл всю свою жизнь... Но он точно знал, что его кто, то ждёт, а лис спал рядом и он не стал его будить и нечего не рассказал.

Но вот уже и утро и два сталкера отправились в путь к четвёртому энергоблоку, к самому сердцу этой чёртовой зоны.  Клинок шёл всё время, посматривая то на свою обувь, то на будто залитое машинным маслом небо, то на лиса, то опять на свои руки.

Когда они дошли до третьего энергоблока, что-то странное зашевелилось в кустах. Сталкеры встали, сердце бешено колотилось, будто сейчас разорвется на мелкие кусочки. В глазах темнело от нарастающей радиации, клинок не мог понять, почему!?!? Ему было так неудобно в костюме химзащиты и казалось там в кустах сидит, что-то родное ему.

-чёртовы твари!!! - Отозвался голос лиса.

-твари?! - Переспросил тут же клинок.

-ну да, психогенетические мутированные собаки стали ужасными монстрами под действием радиации в 1000 рентген, при взрыве четвёртого энергоблока чернобыльской АЕС. Так! Не двигайся!!! Держи!!!

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (07.05.2014)
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%