Понедельник, 24.07.2017, 09:40
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Чай

Учёные выяснили, что причиной импотенции приблизительно в половине случаев является нарушение функционирования маленькой мышцы, находящейся в основании пениса. Мышца играет роль своеобразного клапана, который блокирует отток крови, а она, в свою очередь, наполняет пещеристые тела. Натренировать эту мышцу не представляется возможным. Но чем сильнее эта мышца, тем лучше здоровье простаты и половых желез, потенция, а также психологический комфорт.


Основными причинами снижения потенции являются такие факторы:


- Ухудшение экологии. Житель большого суетливого города может заметить снижение либидо и «упадок сил»;


- Чрезмерная занятость и стресс. Сильная занятость изматывает и не оставляет ни сил ни желания для секса;


- Употребление алкоголя в больших количествах, а так же другие вредные привычки. Алкоголь может затуманить мозг и блокировать естественные импульсы, которые поступают из спинного мозга, где собственно возникает возбуждение;


- Неправильное питание и ожирение. Чрезмерная жировая прослойка нарушает кровообращение и заставляет сердце работать с усилием.


Для сохранения сексуальной силы, сильной половине человечества, стоит тщательно заниматься профилактикой заболеваний. Весомым фактором, отвечающим за профилактику заболеваний и укреплением здоровья мужчин, является употребление правильных продуктов питания и напитков, которые приносят пользу. К полезным напиткам, несомненно, можно отнести чай. Но стоит заметить, что здесь речь идет не о чае, который в изобилии присутствует в супермаркетах в пакетиках и т.п., а о настоящем китайском чае с плантаций, который сохранил в себе все полезные для здоровья свойства. В нем содержится множество профилактических и лечебных составляющих, благодаря чему крепкое здоровье и сексуальная состоятельность мужчин смогут сохраниться на долгие годы.


Китайские чаи обладают удивительной способностью нейтрализовать вредные излучения, укрепляют иммунитет, добавляют жизненных сил и повышают общий тонус организма, что положительно сказывается как на потенции так и на здоровье всего организма. Зеленый и другие чаи в заваренном виде содержат большое количество цинка – микроэлемента, необходимого для активизации тестостерона в организме мужчины. Цинк является основным хранителем сексуальности мужчины. Очень богат на цинк и полезен для потенции китайский зеленый чай. Ученые утверждают, что если употреблять примерно пять чашек качественного зеленого чая, можно в два раза снизить риск заболевания рака простаты. Китайский зеленый чай содержит очень ценный элемент – катехин, который снижает уровень тестостерона, излишек которого, влияет на развитие простаты. Так же, уникальный по своему действию, катехин обладает немаловажной способностью подавлять и блокировать развитие онкологических клеток. Немаловажным фактором, является интереснейшая особенность чая снимать стресс и улучшать самочувствие. Происходит это благодаря присутствию в зеленом чае большого количества антиоксидантов и кофеина.


«Колодец дракона», «Тыквенные семечки», «Жемчужина дракона», «Цветочная корзина», «Лунцзин» – наиболее популярные чаи для потенции. Все они родом из Китая и относятся к зелёным.


Тем, кто регулярно пьет натуральный китайский чай, бодрость, хорошее настроение и удовлетворенность сексуальной жизнью гарантированы!


Приятного Вам чаепития!

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (07.10.2013)
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%