Среда, 23.08.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Cерьги с жемчугом каталог

Cерьги с жемчугом каталог

Если Вы хотите удивить и порадовать свою спутницу, лучшего варианта Вам не найти - серьги с жемчугом каталог выбора огромный. Заходите на сайт компании «Триада» и выбирайте именно то что пожелает Ваша душа, в ассортименте имеются не только серьги, а еще и кольца, броши, бусы, кулоны и другое. Вам понравится на сайте http://triadapearl.ru/

Несмотря на довольно плотный поток транспорта, держалась сразу за автомобилем, в котором ехал Ярослав, даже не пытаясь скрыть свои действия. Ярослав уселся на сиденье и начал разглядывать окрестности.

Авто быстро пробежало широким четырехголосным шоссе набережной Костюшко над голубой лентой Вислы, попало в пробку на путепроводе, который вел от моста Сласько-Дабровский, после чего обе стороны дороги потянулись утопающие в кронах тополей и кленов домов, расположенные вдоль аллеи Солидарности. Наконец водитель свернул направо, и, пройдя площадь колонны Сигизмунда III Вазы, машина медленно покатилась в сторону варшавского Королевского дворца. Шофер, который все время ехал молча, повернулся к Ярославу.
- Господин заметил черное авто позади?
- Да, друг.
- Это, конечно, не мое дело, но оно держится за нами с самого начала.
- Мне это известно. У меня просьба, выполнишь?
- Что?
- Езжай дальше и делай вид, что ты их не замечаешь.
- Как господин скажет, - в который раз пожал плечами водитель и повернул налево, направляя авто к забитому транспортом и пешеходами рынок Старого Мяста. Некоторое время легковушка мимо мостовой, протискиваясь сквозь толпы туристов и ряды припаркованных на многочисленных автостоянках автомобилей. Черный автомобиль нагло двигался позади, клаксоном отгоняя желающих вопхнутса между ним и такси, в котором ехал Ярослав. Наконец водитель, который заметно начинал нервничать, выехал на широкую дорогу и выдохнул:
- Я должен предупредить господина, что здесь пахнет криминалом, и я не могу продолжать его игру. У меня дети.
- Как тебя зовут? - Ответил Ярослав, продолжая наблюдать за «Ауди», люди, как он давно понял, не следили за ним, а пытались продемонстрировать себя с целью запугивания.
- Витек.
- Не волнуйся, Витек. Останови машину за ближайшим перекрестком, я выйду.
Водитель, не сказав больше ни слова, подскочил к тротуару и остановился.
- Сколько с меня? - Спросил Ярослав, получая портмоне.
- Пятьдесят злотых.
Ярослав мысленно улыбнулся.
- Вот что, Витек, держи сотню и старайся забыть то, что видел. Ты понимаешь меня?
- Да, господин, я все понимаю. У меня такая работа, которая требует от меня короткой памяти.
- Ты хорошо знаешь свою работу, Витек, - Ярослав бросил на переднее сиденье купюру и быстро выскочил из авто. Краем глаза заметил, что с «Ауди», которая остановилась позади, быстро вышли двое мужчин. Не обращая на них внимания, Ярослав быстро зашагал по улице, которая шла мимо невысокие старинных домов, над подвалами которых висели пестрые вывески пивных и баров.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (03.05.2015)
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%