Среда, 18.10.2017, 17:55
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Борьба за жизнь

Сегодня мы даже не представляем жизнь на кухне без мусорных пакетов. Я припоминаю, как еще моя бабушка весь мусор собирала в ведро, оно стояло неделю и издавало такой запах…,по том когда доходил мусор до верха ведра его срочно нужно было выбросить. И Вы представляете моя бабушка весь тот мусор вместе с ведром выносила его с 5 этажа, лифта не было, и обратно с тем же ведром. Сейчас мир технологий процветает и появились пакеты для мусора оптом, что явно облегчает жизнь и запах на кухне. Пакеты любого размера, с ручками и без, любого количества, в рулонах или в пластах, вообщем какие пожелаете.

Противник оказался более быстрым. Не успел Ярослав сделать ни одного движения, как тот, наполняя комнату угрожающим рычанием, вернулся, одновременно метнув в него монитор. От неожиданности Ярослав не успел сделать, лишь краем сознания заметив, что высокотехнологичный ТФТ-аксессуар больно ударил его по ладони правой руки, лишая оружия - резинострел с громким стуком полетел в угол. Далее будет было подобно смерти - словно на пленке, которую промотают через проектор слишком медленно, Ярослав увидел, что его оппонент тянется к своему пистолету. В следующее мгновение Ярослав уже сбивал его с ног, заодно перебрасывая стол и остатки Фединого оборудования.
С первых минут Ярослав понял, что борьба будет очень сложной, если не сказать больше, - его враг оказался настоящим атлетом. Гора мышц, при накачке которой в любом случае не обошлось без анаболических стероидов, лицо с массивными надбровными дугами, череп, лишен всякой растительности, и маленькие холодные глазки, странным образом похожи на глаза ужа. Он быстро подмял под себя Ярослава, оглушил его ударом локтя в висок и скупым движением отдернул назад затвор пистолета. Все, что успел сделать Ярослав, чувствуя, как в глазах начинает тускнеть, - это поймать правую ладонь нападающего и заученным движением вонзить указательный палец между задней частью спусковой скобы и спусковым крючком пистолета. Долю секунды почувствовал в пальце жгучую пульсирующую боль - нападающий изо всех сил старался нажать спусковой крючок, угрожая раздробить Ярославу фалангу пальца. На момент лысый задумался, не понимая, почему нет выстрела, тем самым дав Ярославу шанс повернуть игру в свою пользу. Удар, которым двинул лысого в подбородок снизу вверх, был сокрушительным. Слабее противнику он мог бы легко сломать шейные позвонки, лысый взамен лишь коротко мотнул головой и несколько ослабил объятия, позволяя Ярославу высвободиться из-под него. Еще мгновение, и пистолет лысого полетел в тот же угол, где за несколько секунд до этого оказался Ярослава «травматик». Лысый угрожающе зарычал и вовсю пнул Ярослава под ребра, отбрасывая его от себя на хороших полтора метра. Савицкий еще полностью не приземлился, когда вслед за ним, направленное рукой лысого, полетело любимое Федено кресло, разлетаясь в щепки об Ярослава спину. Теперь стало действительно трудно. Левой руки Ярослав не чувствовал, а в голове зазвонили, как на колокольне собора Святого Юра. Он быстро сгруппировался, пытаясь встретить возможный бросок соперника ударом обеих ног, но эта мера оказалась лишней. Лысый решил, что на некоторое время с Ярославом покончено, и взялся за системный блок компьютера, - с силой швырнув его на пол, он вывернул из искалеченного аппарата дисковод, быстро достал из него диск и, бросив его под футболку, стал топтать остатки компьютера ногами. Когда с этим высокотехнологичным варварством было покончено, он вернулся к Ярославу. Тот, пошатываясь как пьяный, уже поднимался на уровне.
- Напрасно ты сюда пришел, сыщик, - зашипел лысый и бросился на Ярослава, пытаясь свалить его с ног любимым приемом игроков в американский футбол. Но на этот раз он ошибся, Ярослав ожидал такого развития событий. Он быстро отскочил в сторону, одновременно сбивая с ног нападающего точным ударом кулака. Опять грохот разбитой мебели и звон стекла. Ярослав, превозмогая боль, бросился за лысым, в последний момент, заметив, что тот дотянулся до пистолета. К счастью, не к своему. Ярослав прикрыл предплечьями лицо, и как раз вовремя - за мгновение, заставляя все его существо корчиться от боли, в грудь ударила первая резиновая пуля. Второго выстрела нападающий сделать не успел - через мгновение кулак Ярослава с хрустом ударил его в челюсть ...

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (29.03.2015)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%