Понедельник, 11.12.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Благодарность за оказанную помощь

Ярослав молча покорился. Она, вздохнув, укрыла его одеялом, присела на краешек кровати и приложила к его лбу свою прохладную ладонь.
- Температура, кажется, вернулась к норме, - сказала Наталья тоном военного врача, - давайте я посмотрю ваши поражения, если вы уже все равно проснулись.
Ярослав попытался защищаться, но довольно быстро понял, что ничего не сможет сделать, и покорился второй раз. Он молча терпел, пока она протирала какой-то мазью царапины на его теле и лице, ожидал, когда заменит пластырь и прослушает пульс. Одновременно не забывал внимательно присматриваться в девичье лицо, которое теперь, сосредоточено, с крепко сжатыми губами и внимательным взглядом зеленых глаз, было еще красивее, чем раньше. Наконец Наталья закончила.
- Ты красивая, - сказал Ярослав, глядя на нее обожающий взглядом.
- Мы уже на «ты»?
- А почему бы и нет? Находясь ночью в одном гостиничном номере, можно оставить официоз, разве не так?
- Ладно, можно и на «ты». Ты тоже хорош. Очень. Впрочем, ты только сам мог заметить это в зеркале. Ничего не хочешь мне рассказать?
Ярослав задумался. Совсем оставить без объяснений ситуацию, в которую попал, он не мог, но и углубляться в подробности в присутствии журналиста было преждевременно. Он коротко рассказал об убийстве Евгения Бондаренко и двух неизвестных во Львове, о поисках его вероятных убийц здесь и их смерть в Млынарж. Ни словом он не обмолвился про Барбару Красовскую, Гуливатого и мелкие детали дела.
- Моя работа не всегда похожа на то, что ты привыкла видеть в детективном кино. Благодарю за помощь. Надеюсь, я вызвал для тебя не слишком большие хлопоты.
- Ощутимый, но не расстраивайся.
- Мне обидно.
- Говорю: не расстраивайся. Тебя невозможно было оставить без помощи. Надеюсь, твоя история компенсирует мне два дня прогула на работе и топливо, затраченное на поездку в Млынарж.
Ярослав невольно улыбнулся.
- К тому, что ты красивая девушка, могу добавить еще один комплимент: у тебя акулья хватка в бизнесе. Журналисты все такие?
- Хорошие журналисты - да. Сейчас три часа ночи. У тебя есть еще неотложные вопросы? Остальное я предпочла бы отложить до утра.
- Только одно, - Ярослав взглядом обвел комнату, - я так понимаю, что нахожусь здесь уже два дня. Где мой телефон и кто мне звонил?

Если Вам необходимо сделать грузоперевозки в Магадан, тогда в этом Вам поможет «Трансагентство». Быстрая и качественная доставка любых вещей и продуктов. Подробнее как воспользоваться услугой Вы можете почитать и заказать здесь http://xn----8sbgdk2ciwdfb.xn--p1ai/

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (02.06.2015)
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%