Пятница, 24.11.2017, 16:17
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Беседа у сквера в кафе

Такси, отправившись от вокзала, сразу же попало в пробку, и поляк-водитель, невысокий человек с пухлыми щеками, высокими залысинами и хитроватыми глазами, все время что-то ворчал себе под нос. Иногда выглядывал в открытое окно, чтобы, поцокавши языком, бросить коллегам по несчастью то вроде: «Гоп-цоп, цыпленок, ты едешь, но ?!». Наконец жаркие проспекты остались позади и поцарапанная «Шкода» остановилась возле небольшого скверика, где в тени высоких осин спрятались несколько бистро. Ярослав рассчитался с водителем и быстрым шагом направился к опрятным столикам за низенькой кованой оградой, что отделило бистро от остальных скверов. Еще издалека заметил Мариуша. Тот сидел за крайним столиком со стаканом апельсинового сока, листая какие-то бумаги.
- Приветствую, Ярик! - Он, казалось, искренне обрадовался старому товарищу, с которым довольно долгое время сотрудничал ранее, находясь на должности следователя. К большому сожалению Мариуша, не только представители украинского криминалитета пытались спрятаться в Польше, но и польские мошенники, бандиты и воры любили растаять среди просторов Украины, и дружеские услуги от Ярослава не раз помогали Мариушу избежать порки по служебной линии. А то, будучи человеком чести, услуг, не забывал.
- Рад тебя видеть! - Ярослав протянул для приветствия руку. Мариуш поднялся с удобного стула, на котором сидел, пожал руку Ярослава и приглашающим жестом указал на стул напротив.
- Сразу хочу предупредить: времени у меня чуть меньше часа, затем у меня встреча, от которой не могу отказаться. Но надеюсь, мы успеем решить все насущные вопросы. Вечером же ждем тебя в гости. Возражения не принимаются.
Ярослав сел на указанное место, открыл свой чемоданчик и достал из нее блокнот.
- Не возражаю. Я не забыл об обещании которое дал Кшиштофу.
- Он будет счастлив, - на мгновение улыбнулся Мариуш. Его тринадцатилетний сын Кшиштоф коллекционировал фотографии старинных крепостей и замков, и Ярослав, много путешествуя по Украине, помогал ему пополнить коллекцию такими снимками, которые невозможно найти в Интернете, значит он был для парня одним из лучших друзей.
- Ну а пока давай к делам, - Мариуш поманил официанта и указал ему на Ярослава. - Чего прохладного этому господину.
- Достаточно стакана минералки, - вставил Ярослав.
- Стакан минералки.
Официант кивнул и отошел.
- Я проверил присланные тобой данные, Ярик. Вот адреса всех мужчин, которые летели рейсом, который тебя интересует, - Мариуш бросил на стол несколько листов белой бумаги в блестящем пластиковом файле. - Все четырнадцать, как ты просил.

А Вы любите спорт? Отлично! Вам необходимо посетить интернет магазин спортивной одежды украина «Прайм Спорт». Только у них Вы найдете качественную одежду, обувь, аксессуары и другое, только для Вас, только для спорта. Скорей заходите на сайт http://primesport.com.ua/ и делайте покупки.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (13.04.2015)
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%