Вторник, 12.12.2017, 01:58
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Банально любовь

Всё началось до ужаса банально любовь... Нет это не обычное состояние поднесённого настроения, окрылённости и прочей лобуды... Это маниакальная зависимость от человека сравнимая разве что только с наркотической зависимостью. Как не может человек жить не дыша так не могла я жить не видя человека в котором, как мне казалось, скрыт смысл всей моей жизни. Не возможно было себе даже представить что случится далее...
Три ножевых ранения и черепно-мозговая травма наконец прояснили затуманенный рассудок.

Первая мысль которая может придти в голову - драка со своим возлюбленным? Если бы! Всё гораздо хуже.

В один прекрасный вечер меня подкараулили, огрели чем-то сзади по голове и выкрали с целью получения выкупа. После долгого лежания в сыром подвале, разглядывая крыс и пауков, стало понятно что помощи ждать не особо - то приходится. В голове наверное должны были роиться мысли о предательстве и прочая ересь но... Как бы странно это не звучало любовь, точнее зависимость, исчезла так же как и появилась. На смену любовному туману пришло желание чего бы это не стоило выбраться из плена. Единственным способом сбежать и тем самым спасти собственную жизнь было идти на пролом.

Вот наконец - то пришли мучители, как обычно двери остались открыты на время их визита и я решила действовать. Дождавшись удобного момента я побежала но... Очнулась я уже в больничной палате. Как позже выяснилось долгое время меня разыскивала полиция. Надежда умирает последней но не бывший смысл жизни меня искал а родной брат.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.03.2014)
Просмотров: 399 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%