Пятница, 18.08.2017, 21:10
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Атака боем на сердце Тамары

Уважаемые владельцы сайтов хотел бы вам порекомендовать SEO академию seo-akademiya.com, в которой вас научать правильно,  с минимальными затратами средств и времени  продвигать ваш сайт. Для начала обратите внимание на правила структуры сайта здесь. Помните, что если вы будете любить свой ресурс, то и поисковым системам он будет по душе.

Сидалковський ей еще раз благодарно улыбнулся. Она ответила ему взаимностью, даря такую ​​же улыбку, только в немного более нежной форме. Зубы у нее были, как и в Сидалковського, ровные и белые. Чувствовалось, что она тоже в детстве любила фрукты и овощи, а теперь регулярно пользуется зубными щеточками и болгарской пастой из морских водорослей типа «Мэри» или «Поморин».
Фотокорреспонденты, которым во многих редакциях негласно рекомендуют на первые страницы газет и обложки журналов выдающихся, но в то же время красивых и фотогеничных героев, немедленно обступили Сидалковського, фиксируя себе на память копии с его анфас и профиль. Удостоившись такого внимания, он время от времени то снимал, то надевал очки и, театрально позируя, дарил сторонам такие милые и бесплатные улыбки, что у многих девушек подкашивались ноги.
Возможно, это стечение обстоятельств кажется некоторым невероятным, но факт остается фактом: о такой черте характера, как нерешительность, Евграф никогда не слышал, и через несколько минут после прибытия международного экспресса «Варшава - Киев» через Унгены «граф» Сидалковський (сын эпохи и розовых иллюзий, как он называл себя) немедленно провел разведку боем и начал атаку на еще не занятое, как ему показалось, сердце Тамары.
- Ничто так не сближает людей, как объектив фотоаппарата, - театрально произнес он свою любимую цитату, только в новой вариации, и прижал Тамару к себе теснее, чем того требовала фототехника и корреспонденты.
Девушка в ответ только улыбнулась и делала вид, что прижимается к Сидалковського, как к брату, демобилизованного из армии.
- Буна аць Венито! - Сказала она нежно, забыв, что Сидалковський представляет не молдавскую, а польскую делегацию. Но заученная по сценарию фраза, как ей показалось, непременно должна быть произнесена, и она это сделала, неожиданно даже для себя зарумянившись с левой стороны. Сидалковський расценил это по-своему и, вспомнив про славную традицию, которая существует не на всех перронах мира, недолго думая, пришелся жаждущими губами к солнечной стороны ее щеки так, как припадает к кружки с рассолом на следующее утро после именин.
Пристрастный на перроне его поцелуй показался несколько затяжным, и фотокорреспондент в клетчатой ​​куртке, увешанный фотоаппаратами и коробками, как партизан-десантник, деликатно взяв за локоть нашего героя, попросил:
- Хлеб-соль! Возьмите на секунду хлеб-соль!
Сидалковський, как и следовало ожидать, не растерялся: цветы переадресовал Тамаре, поцеловав трижды пахучий каравай, произнес сильную и, как ему показалось, лучшую свою речь о гостеприимстве и доброту украинского народа, который изначально славился своей щедростью, песнями и благовонными, как мед , паляницами. Но не успел он закончить ее, как бурные аплодисменты со стороны заглушили его первые и последние слова (по соседству выступал уже знакомый нам Ковбык), а фотокорреспондент, который вручал Сидалковському хлеб на полотенце, пояснил, что его речь для фотоснимка не обязательна, и , вытянув записную книжку, пытаясь перекричать шум и оглушительные гудки электровозов, поинтересовался только, как его фамилия и в составе которой делегации прибыл.
- В составе польской, - крикнул ему на ухо Сидалковський.
Красиво подняв на прощание руку, как бы говоря свое любимое: «Спасибо за внимание! Гонорара не надо! », Он щедро рассыпал по сторонам ослепительные улыбки и, без всяких на то причин, артистично раскланялся. Блиц, как будто, вспышки мин на поле боя, расстреливали и дымили в заходящее сумерки, но это Сидалковського не пугало: родной столице другой встречи он и не ожидал.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (16.01.2016)
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%