Вторник, 17.10.2017, 18:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Артефакт

Інтернет магазин lifemebel пропонує великий вибір диванів на будь який смак. Особливу увагу звертаю на шкіряні дивани, котрі забезпечать красу та гармонію будь якому приміщенню.


Неожиданно Гирк произнес:

- Артур, вперед. Учись аномалии определять, - колонна остановилась, и, подождав пока я не стану в начало, не двинулась дальше. Я вздохнул обреченно, и уставился вперед.

- Ты и по сторонам смотри, а то затянет какая гадость кого-нибудь, - я последовал его приказу. Немного левее, метрах в пяти, аномалия... карусель вроде бы. Ну да, вон листья медленно закручиваются, будто аномалия, завидев жертв, очнулась.

- Видишь, Артур, она проснулась, - подтвердил мои мысли наставник. Удачно определив еще около десяти аномалий, Гирк занял место ведущего, а я снова пошел в... конец колонны. Мы прижались почти вплотную к лесу, и я заметил мерцание в невысокой траве.

- Гирк, что это там? - поинтересовался я.

- Артефакт. Тебе повезло. Твоя первая заслуга. Отныне ты - Арт. Нравится? - я улыбнулся. Леон подмигнул. Кстати, за что он получил второе имя? - Подойди к нему, - все остановились. - Возьми контейнер, и аккуратно, не касаясь его руками, помести внутрь. Это легко. Видишь, он левитирует над землей? Это не составит труда поднести контейнер под артефакт и одним движением все сделать... Так... Теперь неси его сюда, - я послушно подошел к наставнику. - Каменный цветок. Что ж, для начала неплохо.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (03.03.2014)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%