Среда, 18.10.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

«Антишпион» - в этом деле не помощник.

Ярослав посмотрел на часы. Была четверть  второго. Солнце видерлося на прозрачный купол небосвода и оттуда посылал такую неистовую жару, что невольно в воображении появилась кружка холодного пива. Он решил набрать номер Федора.
- Как успехи, Федор? - Спросил, когда услышал невнятное мурлыканье.
- Ярик? Я уже хотел звонить тебе! - Нестеренко, казалось, обрадовался звонку. Ярослав насторожился. Помощник раньше никогда не проявлял восторг от того, что его извлекли из уютной норки под названием Интернет.
- Что случилось? - Спросил Ярослав.
- Чертовщина какая-то! Кто-то залез в мой комп. Не понимаю, как это могло произойти, у меня такой «антишпион» ... А началось через несколько часов после того, как давал на закрытые серверы некоторые запросы о нашей заказчица и старых знакомых Бондаренко. Ты приезжай, я все на месте расскажу.
- Я недалеко, - Ярослав сразу забыл о ледяной кружке пива. - За десять минут буду.
- Давай, жду.

Ярослав, раздумывая, посмотрел на такси, которое стояло неподалеку, ожидая пассажиров, но, в конце концов, махнул рукой. На своих двоих можно было добраться до Федора за десять минут, в то время как автомобиль, учитывая пробки, преодолеет этот путь в полтора раза дольше. Он, не оглядываясь, быстро зашагал прочь.

Женщины Вы будете просто в восторге от акции салона – парикмахерской «Парикмахерская 1 Класса» в Некрасовке. Только для Вас предусмотрены 25 % скидки на окрашивание волос одной из самых наилучших красок на косметологическом рынке. Корекция, массаж или эпиляция все это только для Вас. Заходите на сайт http://1-klassa.ru/page/8431 и будьте всегда красивыми.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (25.03.2015)
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%