Суббота, 16.12.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

S.T.A.L.K.E.R

Уважаемые читатели нашего сайта хорошая новость для людей желающих приобрести железную мебель, как для дома, так и для предприятия. В интернет магазине http://www.region-peterburg.ru САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Вы сможете найти оборудования, которое вы наврятли встретите в обычном магазине и мало того каждый товар индивидуально делают под ваши потребности и желания. Хотел бы обратить особое внимания на кухонное оборудования, ведь только особые размеры мебели сделают кухню удобной для пользователей.

Спросил клинок

-мы!? В зоне, в Чернобыле, это главная дорога к энергоблокам.

начал лис.

-четвёртый энергоблок?!

вдруг вскрикнул клинок...

-ты знаешь его? 4 энергоблок чаэс, от него тут всё и началось, пойдём! Я расскажу тебе всю историю... Итак. Я диггер, из группировки одиночки, моё имя Василий Пекосов, но ты можешь звать меня ЛИС....

Лис кинул клинку дробовик, с надписью ХАБАР и вытащил второй из под своей куртки. Он подал команду, и клинок с лисом сделали выстрел по кустам. Через миг оттуда выскочило пять психованных собак и один кровосос, не очень-то хорошая компания!

-готов?

-готов!!!

Две пси-собаки побежали на лиса, он воткнул одной из них в сердце нож и швырнул во вторую, а потом прострелил их обоих хабаром. Клинок же просто расстрелял двух других собак. Но пока он это делал, лиса укусила за ногу пятая пси-собака, и он привстал на колени.

-чёрт! это бойня!!!  Бойня!!!

Эхо копировало каждый звук криков лиса. Клинок тут же бросился на пси-собаку и срезал ей пол головы, а после отстрелил правую переднюю ногу и сделал решающий выстрел в живот. Собака упала в прыжке. Клинок пнул её под хвост и помог, подошёл к лису.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (08.05.2014)
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%